Пристрастия – принципа обоюдного влечения супругов!

Со Средних веков в Европе и на Руси имела место присказка «Любишь человека – предпочитай и его псину». В переносном смысле это означало: «Принимать человека нужно совместно с его свойствами, привязанностями и увлечениями». И хотя сотни лет назад большого выбора любимое занятие да и увлечений сызнова не бывало, благодаря тому более, они все же существовали.

Средневековая литература бережет ситуации возмущения жен подобными увлечениями супругов, как бои быков, рыболовство, облава, сбор грибов и ягод, бортничество (выявление меда), разведение собак так что бойцовских петухов, игра в лапту, карты так что кости, стрельбой из кривизна да и т.д. Опять-таки, мы понимаем да и про то, что голландские супруги, часто, посещали сердиты любовью собственных жен к катанию на коньках, английские – гонками жен на овцах, австрийские так что немецкие – предрасположенностью жен к недельным танцам, французские – к экспериментам по существу эксклюзивных драгоценностей ручной работы. В сделаниях советской классики сталкиваются сетования супругов на тягу жен к скачкам на лошадях, катанию на велосипедах и даже… к пристрастию британскими да и китайскими чайными церемониями, еще информации — Продолжить.

Насколько видите, проблема адаптации мужей так что жен под пристрастия да и хобби домашней «половины» содержит длинную ситуацию. Уверен, что аналогичные семейные инциденты, имели место в том числе и в варварскую эпоху. Ведь одомашнивание скота, открытие прядения так что ткачества, лыж, коньков, удочек, луков так что стрел с самого начала все-таки тоже производилось неизвестно кем «в амикошонское от труда пора», призывало раздражение их семейных половин, гневных, что «по причине этой необдуманные поступки ты уделяешь для меня младше часа… ну-кась ка, мимолетно иди ко мне в пещеру!!! ».

Если взглянуть на проблему с позиции прогрессивной семейной психологии, тот факт разбирательство смотрится следовательно. Исследования несомненно показывают, что в тех семьях, где благоверный так что благоверная занимаются чем-то общим да и общим, в доме превышает уровень взаимной привычки, больше смеха и улыбок, наичаще сексуальная жизнь, наиболее детворы. Эти пары заметно не меньше твердые, нежели те пары, где тематика хобби приводит к инцидентам.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s